ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「ところてん」です。
2024/8/1
今月のおうちで手作りは「ところてん」です。
日本で古くから愛されてきた、つるつるとした食感で、暑い夏にぴったり! 豊かな磯の香りの「
ところてん
」をお楽しみください。
7日間
30日間
揚げない味噌ポテト
小松菜と油揚げの卵炒め
レモンサブレ
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ズッキーニのバター醤油丼
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
長芋とにらのチヂミ
鮭のムニエルマスタードソース
シーフードのハヤシライス風
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほうれん草と海老の卵炒め
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
長芋とにらのチヂミ
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
豚肉の照り焼きサンド