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じゃこと水菜のサラダ
じゃこと水菜のサラダ
水菜
ちりめんじゃこ
5~15分
99Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
水菜
200g
ちりめんじゃこ
30g
にんじん
1/3本
胡麻ドレッシング
適宜
サラダ油
大さじ1
水菜は良く洗い、根元を切り、4cm長さに切る。人参は千切りにしてさっと湯通しし、冷水にとって水気をきっておく。
フライパンにサラダ油を熱し、じゃこを入れる。カリッとするまで炒め、ペーパータオルの上にとり出して油をきる。器に(1)を盛り、胡麻ドレッシングを回しかけて、じゃこを散らす。
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