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チーズ入りチキンカツ
チーズ入りチキンカツ
鶏モモ肉
16分~30分
511Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
鶏モモ肉
600g
スライスチーズ
3枚
揚げ油
適宜
胡椒
少々
塩
少々
薄力粉
適宜
パン粉
適宜
溶き卵
1個分
鶏肉は解凍しておく。
鶏もも肉は皮を除いて8mm厚さのそぎ切りにして、塩・胡椒をし、2枚一組で重ねる。
2の間に肉より少し小さく切ったチーズを均等にはさみこみ、しっかり押さえる。
3に薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、180℃に熱した油で肉に火が通るまで揚げる。器に盛ってお好みの野菜を添える。
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