グレープフルーツのマリネ

レシピを印刷する

メインの食材 グレープフルーツ
調理時間 5~15分
カロリー 86Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
グレープフルーツ 1個
りんご 1/2個
きんかん 4個
キウィ 1個
A
はちみつ 大さじ2
りんご酢 大さじ2

作り方

  1. グレープフルーツは薄皮をむく。キウィは縦6等分に、りんごはくし形切りにしてから5mm厚さに切る。キンカンはヘタを除いて半分に切る。
  2. ボウルにAを合わせ、1を加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やして器に盛り、お好みでハーブを添える。
初めての方限定 おためしセットはこちら