ホーム
春菊と豚肉のロールソテー
春菊と豚肉のロールソテー
春菊
5~15分
329Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
春菊
600g
酒
大さじ1・1/2
サラダ油
小さじ1
豚肉ローススライス
400g
塩・胡椒
各少々
A
ごま油
小さじ2
醤油
大さじ1・1/2
春菊はゆでて冷水にとり、水気をきる。3等分に切ってAで味を調える。
豚肉を広げて1をのせて端から巻き、軽く塩・胡椒する。残りも同様にする。
フライパンにサラダ油を熱し、2を巻き終わりを下にして焼く。時々返しながら焼き色がついたら酒を加えて火を通し、器に盛り、お好みでトマトやレモンを添える。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
なすと卵の中華スープ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ちくわのカリカリパン粉焼き
竹の子とピーマン炒め
えびと豆腐の中華あんかけ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
鶏肉となすの和風スパゲティ
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
土佐文旦と春野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
竹の子とピーマン炒め
なすと卵の中華スープ
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほうれん草と海老の卵炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。