きゅうり アボガド |
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5~15分 | |
88Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- きゅうりは軽くたたいて割れ目を入れ、手で裂いて食べやすい大きさに切る。アボカドは2cm角、ミニトマトは縦半分に切る。
- 1を全てボウルに入れ、合わせたAを加えて和え、よく冷やしていただきます
きゅうり アボガド |
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5~15分 | |
88Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
イタリアンサラダ | |
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5~15分 | 206Kcal |
いわしのトマト煮 | |
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31分~60分 | 243Kcal |
ししとうと牛肉の串焼き | |
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5~15分 | 98Kcal |
オニオングラタンスープ | |
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31分~60分 | 137Kcal |
ミニトマトと鶏の中華炒め | |
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16分~30分 | 192Kcal |
鮭と玉ねぎの薄くず煮 | |
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16分~30分 | 285Kcal |
肉詰め玉ねぎのスープ煮 | |
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31分~60分 | 148Kcal |
たんかく牛のポットロースト | |
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31分~60分 | 270Kcal |