キウイとトマトとハムのサラダ

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メインの食材 キウィ
ロースハムスライス
調理時間 5~15分
カロリー 119Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
キウィ 2個
トマト 2個
ロースハムスライス 50g
クリームチーズ 大さじ2
オリーブ油 大さじ1・1/2
A
白ワインビネガー 大さじ1/2
塩・胡椒 少々

作り方

  1. トマトとキウィは2cmの角切りにする。
  2. ロースハムスライスは、食べやすい大きさに切る。
  3. ボウルにAを入れて混ぜ、オリーブ油を少しずつ加えながら、さらに混ぜてドレッシングを作りリ、1と2を加えて和える。
  4. 3を器に盛り、クリームチーズを散らす。

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