キャベツ 白菜 |
|
16分~30分 | |
184Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- キャベツと白菜は5mmほどの幅で細長く切ります。たまねぎは薄切りに、パセリはみじん切りにします。
- なべに植物油を入れて熱し、キャベツと白菜、たまねぎをよく炒めます。しんなりしたら、生クリームと牛乳、ゴーダチーズ大さじ2、パセリ、塩、こしょうを混ぜあわせ、味をととのえます。
- 耐熱容器に2を入れ、上から大さじ1のゴーダチーズを散らします。210~220度にあたためたオーブンで10分前後焼きます。
キャベツと白菜の水分により牛乳の量を加減します。ピザ用チーズでもOK。