ホーム
ごま唐揚げ
ごま唐揚げ
黒炒りごま
16分~30分
217Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
黒炒りごま
大さじ2
揚げ油
適宜
あかね鶏むかしながらの唐揚げ
600g
唐揚げをボウルに入れ、黒炒りごまを入れて混ぜ合わせる。
170℃に熱した揚げ油で1を揚げ、器に盛り、お好みでサラダ菜を添える。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
ヨーグルトポムポム
葉付き人参のナムル
厚揚げのピカタきのこあん
鮭のムニエルマスタードソース
新玉ねぎのアボカドまぐろ丼
いちごの寒天ムース
白菜のポタージュ
揚げない味噌ポテト
鶏肉とひじきの信田巻き
こんにゃくとインゲンのおかか煮
秋野菜のガーリックシュリンプ
ほたてとサーモンのカルパッチョ
こんにゃくとインゲンのおかか煮
チリコンカン
鮭のムニエルきのこバターソース
ホタテとブロッコリーの中華炒め
鮭のムニエルマスタードソース
いちごの寒天ムース
土佐文旦と春野菜のサラダ
白菜のポタージュ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。