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おろしヒレカツ
おろしヒレカツ
大根
豚肉ヒレブロック
16分~30分
382Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
大根
10cm
豚肉ヒレブロック
500g
葉ねぎ
2本
揚げ油
適宜
薄力粉
適宜
パン粉
適宜
塩・胡椒
各少々
溶き卵
適宜
A
醤油
大さじ2
すだちのしぼり汁
大さじ2
豚肉は1.5cm厚さに切る。塩・胡椒をふり、薄力粉、溶き卵、パン粉の順にまぶして衣をつける。
大根はすりおろす。
揚げ油を170℃に熱し、1を揚げる。
器に3を盛り、2をのせ、混ぜ合わせたAをかける。小口切りにした葉ねぎをのせ、お好みの野菜を添える。
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