ホーム
味噌マヨごぼう
味噌マヨごぼう
ごぼう
5~15分
96Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ごぼう
1本
ホールコーン
50g
ミニトマト
4個
A
マヨネーズ
大さじ2
味噌
大さじ1
ごぼうは太めのささがきにして酢水(分量外)で茹でてあら熱をとる。ミニトマトは4等分に切る。
ボウルにAをあわせて、1、ホールコーンを加えて和え器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
チンゲン菜の餃子
長芋とにらのチヂミ
しいたけのねぎ塩ダレ
さつまいももち
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
日野菜かぶのバターソテー
揚げない味噌ポテト
長芋とにらのチヂミ
葉付き人参のごまチヂミ
なすと卵の中華スープ
ほうれん草の茶碗蒸し
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
鮭のムニエルきのこバターソース
日野菜かぶのバターソテー
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。