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鶏肉とそら豆の塩炒め
鶏肉とそら豆の塩炒め
そらまめ
鶏小間切れ
16分~30分
218Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
そらまめ
600g
鶏小間切れ
300g
あらびき黒胡椒
少々
ごま油
大さじ1
酒
大さじ2
塩
適宜
鶏肉は解凍しておく。そらまめはさやから出して、約3分塩ゆでし、薄皮をむく。
フライパンにごま油を熱し、塩をふった鶏肉を炒める。1と酒を加えて炒め合わせ、塩で味をととのえる。
2を器に盛り、粗挽き黒胡椒をふる。
えびカバブー
16分~30分
85Kcal
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