ピーマンのサラダスープ

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メインの食材 ピーマン
調理時間 5~15分
カロリー 96Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
ピーマン 4個
玉ねぎ 1/4個
ミニトマト 12個
レタス 1/4個
ハム 4枚
A
あらびき黒胡椒 少々
砂糖 小さじ1
少々
大さじ2
3カップ
野菜ブイヨン 1袋
オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. ピーマンは薄切りに、ハムは食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋にAを入れて、ひと煮立ちさせ、1、ミニトマトを加えて冷やす。
  3. 一口大にちぎったレタス、薄切りにした玉ねぎを器に盛り、2をかける。
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