真鯛のカルパッチョ

レシピを印刷する

メインの食材 ルッコラ
真鯛焼き皮造スライス
調理時間 5~15分
カロリー 111Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
ルッコラ 20g
真鯛焼き皮造スライス 160g
あらびき黒胡椒 適宜
オリーブ油 大さじ1
適宜
レモン汁 小さじ1
バジル 10g

作り方

  1. ルッコラは3㎝長さに切る。バジルはひと口大に手でちぎる。
  2. 器に真鯛を盛り、1をのせる。オリーブ油とレモン汁をまわしかけ、塩・あら挽き黒胡椒を全体にふる。
初めての方限定 おためしセットはこちら