チンゲン菜とハムのクリームスープ

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メインの食材 チンゲン菜
ハム
調理時間 5~15分
カロリー 132Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人)
チンゲン菜 2株
オリーブ油 小さじ2
塩・胡椒 各少々
ハム 4枚
黄パプリカ 1/2個
A
牛乳 2カップ
チキンブイヨン 小さじ2
2カップ

作り方

  1. チンゲン菜、ハムは食べやすい大きさに、黄パプリカは5mm幅に切る。
  2. 鍋にオリーブ油を熱し、1を炒める。
  3. 2にAを加えてひと煮たちさせ、塩・胡椒で味を調え器に盛る。
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