豚肉と野菜のスタミナ炒め

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メインの食材 豚肉ローススライス
調理時間 5~15分
カロリー 228Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
野菜炒めソース 2袋
豚肉ローススライス 200g
塩・胡椒 各適宜
キャベツ 2枚
にんじん 1/4本
にら 100g
もやし 200g
にんにく(薄切り) 1片分
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 豚肉は一口大に切り、塩・胡椒する。
  2. フライパンでにんにくとサラダ油を弱火で熱し、香りがたってきたら1を炒める。肉に火が通ったら、ひと口大に切ったキャベツ、短冊切りにしたにんじん、もやしを加え、炒め合わせる。野菜がしんなりとしたら、4cm長さに切ったにらと野菜炒めソースを加え、炒め合わせる。
  3. 器に2を盛る。
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