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アスパラガスのチャンプルー
アスパラガスのチャンプルー
アスパラガス
豚肉小間切れ肉
5~15分
234Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
アスパラガス
200g
豚肉小間切れ肉
200g
もやし
150g
卵
2個
かつおぶし
5g
サラダ油
大さじ1
塩
少々
A
和風顆粒だし
4g
醤油
大さじ1
アスパラガスは根元のかたい部分の皮をむき、軽く塩ゆでして斜め切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、豚小間肉、もやし、1を炒めAを加えて調味する。
2に溶きほぐした卵、かつお節を加えて炒め合わせ、器に盛る。
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