豚挽き肉 |
|
16分~30分 | |
443Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ナン | 2枚 |
---|---|
豚挽き肉 | 50g |
玉ねぎ | 1/8個 |
サラダ油 | 小さじ2 |
ミックスビーンズの水煮 | 30g |
水 | 1/4カップ |
カレールゥ | 20g |
スライスチーズ | 2枚 |
- フライパンにサラダ油を熱し、豚挽き肉とみじん切りにした玉ねぎを炒める。
- 1にミックスビーンズと水と加え、煮立ったらいったん火を止め、カレールゥを加えてとかす。再び火にかけてひと煮立ちさせる。
- ナンをオーブントースターで軽く焼く。2とチーズを1/2量ずつのせてはさみ、器に盛る。