さといも 塩鮭切り身 |
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16分~30分 | |
532Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
さといも | 4個 |
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塩鮭切り身 | 2切(甘塩) |
ほうれん草 | 1/4束 |
塩・胡椒 | 各少々 |
シュレッドチーズ | 40g |
バター | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
ホワイトソース | 150g |
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牛乳 | 1/4カップ |
白味噌 | 大さじ2 |
- 里芋は輪切りに、鮭切身は3等分に、ほうれん草は3cm長さに切り、サラダ油を熱したフライパンで炒める。
- 鍋に混ぜ合わせたAを熱し、塩・胡椒で味を調える。
- 器にバターを塗り、1、2の順に入れ、シュレッドチーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。