31分~60分 | |
160Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(8枚分)
おとうふドーナツ | 4個 |
---|---|
ナチュラルチョコレートミルク | 120g |
無塩バター | 10g |
- オーブンは160℃に予熱しておく。ドーナツを横半分に切る。天板にオーブンシートを敷き、ドーナツは切り口を上にして並べ、表面に無塩バターを塗る。
- 1をオーブンで約35分乾燥するまで焼き、粗熱をとる。
※ご家庭のオーブンにより調理時間が異なる場合があります。
- チョコレートを刻んで耐熱ボウルに入れ、湯せんで溶かす。2を入れてからめ、オーブンシートの上に置き、チョコレートが固まるまで置く。保存する場合は暖かい場所を避ける。