ホーム
ジャーガルちぐさのおろしポン酢和え
ジャーガルちぐさのおろしポン酢和え
ジャーガルちぐさ
5~15分
43Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ジャーガルちぐさ
1個
大根
5cm
しらす
20g
ポン酢醤油
大さじ2
ジャーガルちぐさは薄切りにする。塩少々(分量外)を入れた熱湯でゆで、水気をきる。
大根はすりおろし、水気をきる。
ボウルに1、2、しらす干し、ポン酢しょうゆを入れてあえ、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
キャベツのすき煮風
レモンサブレ
葉付き人参のナムル
しいたけのねぎ塩ダレ
えびと豆腐の中華あんかけ
豚肉の照り焼きサンド
なすと卵の中華スープ
土佐文旦と春野菜のサラダ
ほうれん草と海老の卵炒め
竹の子とピーマン炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
ゆで鶏と温野菜のサラダ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。