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里芋の韓国風揚げ焼き
里芋の韓国風揚げ焼き
さといも
16分~30分
194Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
さといも
3個
焼肉のタレ
大さじ4
片栗粉
大さじ2
ごま油
適宜
お好みの野菜
適宜
里芋は洗って皮ごと耐熱皿に並べラップをして、電子レンジで約5分加熱し、皮をむいて4等分の輪切りにする。熱いうちに半量の焼肉のたれをからめる。
※ご家庭の電子レンジにより調理時間が異なる場合があります。
1に片栗粉をまぶし、ごま油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。
2をお好みの野菜とともに器に盛り、残りの焼肉のたれを回しかける。
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