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ごぼうのマリネ
ごぼうのマリネ
ごぼう
れんこん
5~15分
336Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ごぼう
1/2本
れんこん
60g
かぼちゃ
60g
オリーブ油
大さじ3
塩
少々
A
酢
1/2カップ
はちみつ
大さじ2
レモン汁
大さじ1
ごぼうは6CM長さのぶつ切りにし、さらに半分に切り、酢水(分量外)にさらす。
れんこん、かぼちゃはひと口大に切る。
フライパンにオリーブ油を熱し、1を入れる。塩をふり、両面に少し焦げ目がつくように焼く。
2は熱いうちに混ぜ合わせたAに漬け、冷蔵庫で半日ほどおいて器に盛る。
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