シーフードミックス 卵 |
|
16分~30分 | |
301Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
シーフードミックス | 105g |
---|---|
モッツァレラチーズ | 50g |
サラダ油 | 小さじ3 |
塩・胡椒 | 各少々 |
トマトケチャップ | 小さじ4 |
卵 | 2個 |
---|---|
牛乳 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
- シーフードミックスは解凍しておく。フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、シーフードミックスを炒め、塩・胡椒する。
- ボウルにAを入れ、卵を溶きほぐしながら混ぜる。
- 小さいフライパンにサラダ油小さじ1を熱し、2の半量を流し入れる。ゆっくりと木べらで混ぜ、半熟状になったら1と1cm角に切ったモッツァレラチーズを半量ずつのせ、形をととのえながら焼く。同様にもう1つ作る。
- 器に3を盛り、トマトケチャップをかける。