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華やぎカップ押し寿司
華やぎカップ押し寿司
氷温紅ずわいがにほぐし身
酢飯
5~15分
347Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
氷温紅ずわいがにほぐし身
70g
酢飯
茶碗4杯分
絹さや
15枚
卵
2個
いくら醤油漬
80g
A
塩
少々
砂糖
少々
紅ずわいがにほぐし身は解凍しておく。絹さやは軽く塩ゆでし、ななめ細切りにする。卵にAを加えて溶きほぐし、フライパンで炒める。
酢飯は4等分にし、容器に酢飯、炒り卵、酢飯、絹さや、酢飯、汁気をきったずわいがにに、酢飯、いくらの順に重ね、上に絹さやを飾る。残りも同様に作る。
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