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鶏皮と葉ねぎのぽん酢あえ
鶏皮と葉ねぎのぽん酢あえ
鶏皮
5~15分
286Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
鶏皮
100g
葉ねぎ
1/2束分
塩
少々
ポン酢醤油
大さじ1
サラダ油
少々
ごま油
小さじ1/3
とり皮は解凍しておく。フライパンにサラダ油を熱し、ひと口大に切ったとり皮を入れて塩をし、カリカリになるまで炒める。
1の脂をふき取ってごま油を加え、半量の葉ねぎを加えて軽く炒め合わせる。
2の葉ねぎに火が通ったら火からおろし、ポン酢醤油と残りの葉ねぎを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
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