サーモンのタルティーヌ

レシピを印刷する

メインの食材 オーガニックスモークサーモン
調理時間 5~15分
カロリー 220Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
オーガニックスモークサーモン 刺身用サク50g
バケット 4切れ
クリームチーズ 大さじ2
あらびき黒胡椒 適量
お好みのハーブ 適量
A
オリーブ油 大さじ1
少々

作り方

  1. オーガニックサーモン刺身用サクは解凍しておく。
  2. サーモンは約3mm厚さの薄切りにする。
  3. ボウルにAを入れ、白濁するまでよく混ぜ合わせる。
  4. バケットにクリームチーズを塗り、1をのせ器に盛って2をかける。お好みで、粗挽き黒胡椒をし、お好きなハーブをちらす。
初めての方限定 おためしセットはこちら