ビーツのデトックスウォーター

レシピを印刷する

メインの食材 ビーツ
調理時間 3~5分
カロリー 21Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
ビーツ 薄切り 50g
レモン 薄切り 1/2個
しょうが 薄切り 1片分
1L

作り方

  1. 材料をすべて瓶に入れ、水を注ぐ。
  2. 冷蔵庫でお好みの濃さになるまでよく冷やす。

ポイント&ヒント

ポイント:一晩おいたぐらいが飲み頃。飲みにくいときはレモンの分量を増やしても。

※調理時間は冷やす時間を除きます

2018年06月

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。