白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋

レシピを印刷する

メインの食材 白菜
放牧豚バラスライス(冷凍)
調理時間 16分~30分

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(白菜1/2個分)
白菜 1/2個
放牧豚バラスライス(冷凍) 360g~400g
パセリ お好みで適量
A
野菜ブイヨン 4袋
4カップ

作り方

  1. 準備:放牧豚バラスライス(冷凍)は解凍しておく。
    白菜は1枚づつはがし、放牧豚バラスライスと交互に重ね、鍋に入る幅に切る。
  2. 鍋に1をぎっしりと詰める。Aを加えて火にかけ、白菜がやわらかくなるまで約15分煮てお好みでパセリのみじん切りを散らす。

ポイント&ヒント

「調理時間」は解凍時間を除いた時間になります。

初めての方限定 おためしセットはこちら