北海道産高糖度マルトマト カナダ産純粋はちみつ アルバータハニー 純りんご酢360ml オーガニックレモン果汁 |
|
5~15分 | |
50Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
北海道産高糖度マルトマト | 1個 |
---|---|
カナダ産純粋はちみつ アルバータハニー | 大さじ1 |
純りんご酢360ml | 小さじ2 |
オーガニックレモン果汁 | 適量 |
炭酸水(無糖) | 1/2カップ |
ミント | 適宜 |
- 北海道産高糖度マルトマトは湯むきし、ざく切りにする。
- 1とカナダ産純粋はちみつ アルバータハニーをフードプロセッサーなどにかけて
滑らかになるまで攪拌し、フリーザー用袋に平らにして入れ、冷凍庫で凍らせる。
- 純りんご酢360ml、オーガニックレモン果汁、炭酸水(無糖)を混ぜ合わせる。
- 2を手で砕いてグラスに入れ、3を注ぎ、ミントを添える。
冷凍庫で凍らせる時間は、調理時間に含まれていません。