塩こうじの焼き鮭マリネ

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メインの食材 鮭 ふぞろい切り落とし
調理時間 16分~30分
カロリー 189Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(作りやすい分量)
鮭 ふぞろい切り落とし 300g
玉ねぎ 1/2個
人参 1/3本
やさかの有機塩こうじ 小さじ2
片栗粉 適量
オリーブ油 大さじ2
パセリ(みじん切り) 適宜
A
やさかの有機塩こうじ   大さじ2
オリーブ油 大さじ3
大さじ3

作り方

  1. 準備:鮭 ふぞろい切り落としは解凍しておく。
    玉ねぎは薄切り、人参は千六本に切ってやさかの有機塩こうじ小さじ2と混ぜ合わせる。
  2. 鮭 ふぞろい切り落としに片栗粉をまぶし、オリーブ油を熱したフライパンで焼く。
  3. 1と2を合わせたAに漬けて味をなじませる。
  4. 3を器に盛り、パセリをちらす。
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