ホーム
トピックス & ニュース
11月の「野菜のおやつ」は小松菜のスコーンです。
2024/11/1
11月の「野菜のおやつ」は小松菜のスコーンです。
外はサクサク、中はしっとりふんわりで大人気のスコーン。小松菜と粉チーズを加えると栄養価がぐんと上がります。おやつや朝ご飯などにぴったりです。「
小松菜のスコーン
」をお楽しみください。
7日間
30日間
シーフードのハヤシライス風
ほたての唐揚げ
アスパラの肉巻き
ほうれん草と海老の卵炒め
小松菜と鮭の混ぜごはん
ほうれん草と卵のトースト
鶏肉の梅ジャム煮込み
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
豚肉の照り焼きサンド
ほうれん草と海老の卵炒め
シーフードのハヤシライス風
ほたての唐揚げ
葉付き人参のごまチヂミ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト