ホーム
ブリの唐揚げ玉ねぎポン酢がけ
ブリの唐揚げ玉ねぎポン酢がけ
ぶり切身
16分~30分
324Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ぶり切身
160g
玉ねぎ
1/3個
ポン酢醤油
1/4カップ
塩
適宜
胡椒
適宜
薄力粉
適宜
揚げ油
適宜
玉ねぎは薄切りにし、ポン酢醤油と混ぜ、約30分置く。
ブリをひと口大に切って塩・胡椒し、薄力粉をまぶす。
170℃の揚げ油で、2をきつね色になるまで揚げ、器に盛り、1をかける。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
キャベツのすき煮風
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
わかめと油揚げの甘辛炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
豚肉の照り焼きサンド
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほたての唐揚げ
ごぼうの甘辛煮
豚ロース肉の紅茶煮
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
長芋とにらのチヂミ
ほうれん草の茶碗蒸し
レモンサブレ
鮭のムニエルマスタードソース
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。