- 2020/6/1
- 今月のおうちで手作りは「梅酒・梅ジュース」です。
6月になるとそろそろ梅仕事のシーズンです。砂糖の量やお酒など自分流にアレンジして「梅酒・梅ジュース」をお楽しみください。
安納芋のプチサーターアンダギー | |
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16分~30分 | 348Kcal |
油揚げとまいたけの炊き込みご飯 | |
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5~15分 | 305Kcal |
里芋の梅煮 | |
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16分~30分 | 159Kcal |
甘夏みかんとバナナのスムージー | |
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5~15分 | 155Kcal |
とろとろ玉ねぎのスープ | |
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5~15分 | 192Kcal |
イワシだんごの生姜煮 | |
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16分~30分 | 138Kcal |
昆布巻き | |
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61分以上 | 91Kcal |
スモークサーモンと玉ねぎのマリネ | |
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5~15分 | 129Kcal |