ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「梅酒・梅ジュース」です。
2020/6/1
今月のおうちで手作りは「梅酒・梅ジュース」です。
6月になるとそろそろ梅仕事のシーズンです。砂糖の量やお酒など自分流にアレンジして「
梅酒・梅ジュース
」をお楽しみください。
7日間
30日間
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ズッキーニとツナのパスタ
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
小松菜と油揚げの卵炒め
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
ズッキーニのバター醤油丼
しいたけのねぎ塩ダレ
鮭のムニエルマスタードソース
シーフードのハヤシライス風
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ