豚肉ローススライス グリーンアスパラガス |
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16分~30分 | |
202Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
豚肉ローススライス | 12枚 |
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グリーンアスパラガス | 6本 |
サラダ油 | 小さじ2 |
塩・胡椒 | 各少々 |
ウスターソース | 小さじ2 |
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ケチャップ | 大さじ2 |
酒 | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ2 |
- 豚肉を広げて塩・胡椒し、半分に切ったグリーンアスパラガスをのせて手前から巻いていく。
- フライパンにサラダ油を熱し、1を焼く。焼き色がついたら、火を止めてAをからめる。
- 2を食べやすい長さに切って、器に盛り、お好みで野菜を添える。