ホーム
焼き人参
焼き人参
にんじん
5~15分
55Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
にんじん
2本
サラダ油
小さじ2
塩
少々
人参は縦半分に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、1を弱火でじっくり焼く。
2を器の盛り、塩をふりお好みでハーブを添える。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
かぼちゃと蓮根のサラダ
人参たっぷり卵とじ丼
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
さつまいももち
しいたけのねぎ塩ダレ
日野菜かぶのバターソテー
感動!れんこんステーキ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
なすと卵の中華スープ
レモンサブレ
ほたての唐揚げ
おいものメイプルバター焼き
にんじんグリル
しいたけのねぎ塩ダレ
鮭のムニエルきのこバターソース
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。