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もやしとチンゲン菜の桜えび炒め
もやしとチンゲン菜の桜えび炒め
チンゲン菜
桜えび
5~15分
50Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
チンゲン菜
2株
桜えび
7g
もやし
200g
サラダ油
大さじ1
醤油
小さじ1
塩・胡椒
各少々
チンゲン菜の葉部分は4cm長さに切り、根元部分は4cm長さで縦に8等分に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、もやしと1の根元部分を炒める。しんなりしたら桜えびと1の葉部分を加えて炒め合わせる。醤油を入れ、塩・胡椒で味を調え、器に盛る。
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7日間
30日間
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