ホーム
きのこのパスタ
きのこのパスタ
エリンギ
ぶなしめじ
5~15分
355Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
エリンギ
200g
ぶなしめじ
400g
鷹の爪
1本
にんにく
1片
オリーブ油
大さじ1・1/2
スパゲティ
320g
塩・胡椒
各少々
フライパンにオリーブ油と薄切りにしたにんにく、輪切りにした鷹の爪を熱し、香りが立ったら小房に分けたぶなしめじ、食べやすい大きさに切ったエリンギを入れて炒める。
1に茹でたスパゲティを加えて絡め、塩・胡椒で味を調え器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
シーフードのハヤシライス風
ズッキーニのバター醤油丼
えん菜のくるくるサラダ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほうれん草と海老の卵炒め
ほたての唐揚げ
白なすのごちそうステーキ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
竹の子とピーマン炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
長芋とにらのチヂミ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。