ホーム
きのこのパスタ
きのこのパスタ
エリンギ
ぶなしめじ
5~15分
355Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
エリンギ
200g
ぶなしめじ
400g
鷹の爪
1本
にんにく
1片
オリーブ油
大さじ1・1/2
スパゲティ
320g
塩・胡椒
各少々
フライパンにオリーブ油と薄切りにしたにんにく、輪切りにした鷹の爪を熱し、香りが立ったら小房に分けたぶなしめじ、食べやすい大きさに切ったエリンギを入れて炒める。
1に茹でたスパゲティを加えて絡め、塩・胡椒で味を調え器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
ほたての唐揚げ
なすと卵の中華スープ
なすと海老の塩炒め
わらびと豚肉の中華おこわ
チンゲン菜と海鮮炒め
揚げない味噌ポテト
葉付き人参のごまチヂミ
チンゲン菜の餃子
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
なすと海老の塩炒め
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
なすと卵の中華スープ
ほたての唐揚げ
揚げない味噌ポテト
かつお菜のガーリック炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
小松菜入り卵焼き
竹の子とピーマン炒め
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。