ホーム
ロール白菜
ロール白菜
白菜
5~15分
236Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
白菜
500g
豚肉ローススライス
16枚
塩・胡椒
各適宜
A
牛乳
1カップ
水
2カップ
野菜ブイヨン
1袋
白菜は1枚ずつはがして茹で、水気を切って広げる。豚ロース薄切りを2枚のせて塩・胡椒し巻く。
鍋にAをいれて沸かし、1を入れて弱火で約10分煮る。
2に塩・胡椒で味を調え器に盛る。
2012年02月
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。