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豆腐とトマトのカプレーゼ
豆腐とトマトのカプレーゼ
5~15分
104Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
水切り押し豆腐
220g
トマト
1個
玉ねぎ
1/4個
塩
少々
あらびき黒胡椒
少々
バジル
適宜
A
オリーブ油
大さじ1
レモン汁
大さじ1
薄口醤油
大さじ1
豆腐は8mm厚さに切る。トマトは8mm厚さの半月切りにする。
みじん切りにした玉ねぎとAを混ぜ合わせる。
器に1を交互に重ねながら盛る。2をかけ、塩・粗挽き黒胡椒を全体にふり、バジルをかざる。
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