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5~15分 |
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102Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 高山きゅうりはピーラーで細長くリボン状に切る。
- ツナ缶は汁気をきってほぐし、1きゅうりと和える。
- 器に2を盛り付け、混ぜ合わせたドレッシングを好みの量かける。
ツナ缶はオイル漬けでもノンオイルでもおいしくできます。
(カロリーはノンオイルを使った場合の値です)
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5~15分 |
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102Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
ツナ缶はオイル漬けでもノンオイルでもおいしくできます。
(カロリーはノンオイルを使った場合の値です)
里芋とアボカドの和風サラダ | |
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5~15分 | 354Kcal |
根菜ガパオ | |
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16分~30分 | 756Kcal |
りんごとカスタードの揚げ春巻き | |
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31分~60分 | 193Kcal |
ほうれん草の肉巻き | |
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5~15分 | 263Kcal |
白菜のお好み焼風 | |
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16分~30分 | 282Kcal |