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ぶりのバターガーリックソテー
ぶりのバターガーリックソテー
ぶり切身
5~15分
256Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ぶり切身
4切
塩・胡椒
各少々
薄力粉
適宜
レモン
1/2個
A
酒
大さじ1
醤油
大さじ1
B
にんにく(薄切り)
1片分
バター
大さじ1
オリーブ油
大さじ1
ビニール袋にAとぶりを入れ、冷蔵庫で約20分置く。
1の水気をきり、塩・胡椒を両面にふり、薄力粉をまぶす。
フライパンにBを熱し、香りがたったらにんにくをとり出す。2を加えて、両面に焼き色がつくまで焼く。
器に3を盛り、くし形に切ったレモンとお好みの野菜を添える。
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