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長ねぎ |
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| 16分~30分 | |
| 221Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
| 長ねぎ | 1/2本 |
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| ウィンナー | 3本 |
| れんこん | 50g |
| ごぼう | 10cm |
| にんじん | 1/4本 |
| オリーブ油 | 小さじ2 |
| 塩・胡椒 | 各少々 |
| お好みのハーブ | 適宜 |
| トマトジュース | 1・1/2カップ |
|---|---|
| 水 | 1/2カップ |
| 野菜ブイヨン | 5g |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
- 長ねぎ、ウインナー、れんこん、ごぼう、人参は1cm角に切る。
- 鍋にオリーブ油を熱し、1を弱火で火が通るまで炒める。
- 2にAを加えて約10分煮る。塩・胡椒で味を調え器に盛り、お好みでハーブを添える。







