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新玉ねぎときゅうりのさっぱり塩麹サラダ
新玉ねぎときゅうりのさっぱり塩麹サラダ
新玉ねぎ
3~5分
52Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
新玉ねぎ
1個
きゅうり
1/2本
A
塩麹
大さじ1
レモン汁
大さじ1
あらびき黒胡椒
適宜
新玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
ボウルに1、Aを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
きのこの佃煮
5~15分
51Kcal
肉詰め玉ねぎのスープ煮
31分~60分
148Kcal
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