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豚肉と高菜の和風スパゲティー
豚肉と高菜の和風スパゲティー
豚肉ローススライス
菜の花
16分~30分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(693)
豚肉ローススライス
100g
塩・胡椒
各少々
菜の花
100g
ごま油
大さじ2
高菜漬け
100g
スパゲティ
200g
A
みりん
大さじ1
醤油
小さじ2
豚肉は2cm幅に切り、塩・胡椒する。
フライパンにごま油を熱し、1を炒める。火が通ったら、高菜を加え、スパゲティをゆでる。ゆであがる3分前に食べやすい大きさに切った菜の花を加え、ゆであがったら、水気をきる。
2に3とAを加え、炒め合わせ、器に盛る。
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