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砂肝とパプリカの中華マリネ
砂肝とパプリカの中華マリネ
若鶏砂肝(スライス)
16分~30分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
若鶏砂肝(スライス)
100g
塩
少々
パプリカ
1個
サラダ油
小さじ2
A
醤油
大さじ1・1/2
酢
大さじ1・1/2
ごま油
小さじ1
白炒りごま
小さじ1
砂肝は解凍しておく。ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を熱し、塩をふった砂肝と、ひと口大に切ったパプリカを入れ、炒める。熱いうちに1を入れて和え、ときどき混ぜながら約10分漬け、器に盛る。
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