バターコーンの土手パン

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メインの食材 山型食パン
ホールコーン
調理時間 5~15分
カロリー 625Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
山型食パン 2枚
マヨネーズ 大さじ6
バター 大さじ1・小さじ2
ホールコーン 100g
適量
粗挽き黒こしょう  適量

作り方

  1. フライパンにバター大さじ1を熱してホールコーンを炒め、塩・粗挽き黒胡椒をする。
  2. 食パンにバター小さじ1を塗り、縁にマヨネーズを絞って土手を作り、1を半量のせる。残りも同様に作る。
  3. 2をオーブントースターで焼き、焼き色がついたら器に盛る
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