タラと白菜のコク旨鍋

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メインの食材 業師仕込 まえた真鱈切身
白菜
調理時間 16分~30分
カロリー 130Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
業師仕込 まえた真鱈切身 100g
ミニカット鮭 130g
北海道産大粒あさり 調理済み 200g
白菜 1/4個
えのき茸 200g
らでぃっしゅぼーやの和風顆粒だし 2袋
八方だし 大さじ2
8カップ
片栗粉 適量

作り方

  1. 真鱈切身とミニカット鮭は片栗粉をはたく。白菜は食べやすい大きさに刻み、えのき茸は石づきを取ってほぐす。
  2. 鍋に水を入れて煮たて、大粒あさりを入れて、開いたら和風顆粒だし、八方だしを加える。
  3. 2に1の真鱈切身とミニカット鮭を加え、火が通ったら、白菜、えのき茸を加える。

ポイント&ヒント

準備:真鱈切身、ミニカット鮭は解凍しておく。

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