小松菜入り卵焼き

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メインの食材 小松菜
調理時間 5~15分
カロリー 105Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
小松菜 100g
4個
サラダ油 少々
大根 5cm
醤油 少々
A
小さじ1
薄口醤油 小さじ1
砂糖 大さじ2
少々

作り方

  1. 卵をわりほぐし、みじん切りにした小松菜、Aを加えて良く混ぜる。
  2. サラダ油を薄く塗って熟した卵焼き器に1を半量流し入れ、半熟状になったら巻き、残りも流しいれて焼いて巻く。
  3. 2を食べやすい大きさに切って器に盛り、おろした大根を添えて醤油をかける。

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