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とうもろこしとズッキーニのかき揚げ
とうもろこしとズッキーニのかき揚げ
とうもろこし
ズッキーニ
16分~30分
357Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
とうもろこし
1本
ズッキーニ
1/2本
薄力粉
大さじ3・1/2
冷水
大さじ2
揚げ油
適宜
塩
少々
とうもろこしは皮をむいて、包丁で実を切り落とす。ズッキーニは薄切りにする。
ボウルに1、薄力粉を入れて軽く混ぜ合わせる。冷水を加え、さっくりと混ぜる。
フライパンに油を約1㎝入れて、170℃に熱し、2を1/4量ずつ揚げ焼きにする。器に盛り、塩を添える。
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